Главная » Бизнес » Мясной магазин с широким ассортиментом мяса

Мясной магазин с широким ассортиментом мяса

Как вам идея открытия в небольшом городке мясного магазина в ассортименте которого будет свинина, говядина, курятина, крольчатина, индичатина, фазанина?

Обсуждение темы

Магазин

Идея замечательная, если в наличии будет весь тот ассортимент мяса который вы перечислили, но, практически фермеры останавливают свой выбор на каком-нибудь одном виде мяса, т.е если это свинина, то её разделывают и продают по частям, рюльки, голова, брюшина, сало и т.д.и она уже занимает весь прилавок, а если есть возможность поставлять всё в ассортименте, то это настоящая находка для небольшого городка.

Анжелика

Такой магазин не останется без покупателей. Особенно, если на вывески будет, фермерская продукция или, только свежее, охлаждённое мясо. У нас в городе не так давно открылась халяльная лавка. Вот там продают очень качественное мясо. Но в лавке не продают свинину и это понятно. А, когда в одном магазине такое разнообразие это замечательно.

Dara

Попутно можно торговать различными полуфабрикатами. Есть у нас хороший мясной магазинчик, в котором продается фарш, маринованное мясо для шашлыка, колбаски, забыл как называются, их поджаривать нужно, вот тогда будет хороший спрос. Да и для того чтобы мясо в продаже всегда было свежее это полезно, полежало несколько дней — на шашлыки его.

Элмар

Ещё была идея готовки самого фарша в магазине на глазах у покупателя.Это, можно сказать, так называемый маркетинговый ход. Человек сам удостоверится, что его фарш из свежего и качественного мяса. Но вот цена на такое мясо как по мне, то должна быть чуть выше, чем обычно иначе не потянем.

Damch

Я не знаю, где Вы проживаете. Но сейчас практически в каждом специализированном магазине, та даже и на рынках находятся электрические мясорубки. Я лично несколько раз пользовался такой услугой. Сам выбираешь мясо для фарша и при тебе его перемалывают. Цена за данную услугу остается прежней, без изменения.

DIVO-16

Никогда не видел, чтоб можно было на прямую в магазине сделать фарш, да и смысла не вижу, легче купить мясо, а дома перед готовкой сделать сколько нужно фарша. Обычная мясорубка это может делать, но у меня есть электрическая. Буквально пять минут и 1 кг мяса уже фарш.

mamentA

Мясной цех

Может быть Вы не обращали внимания. Естественно в небольших продуктовых магазинах, где есть мясной отдел, там такого не будет. А вот в крупных специализированных магазинах по продаже мясных и колбасных изделий обязательно имеется. А чему удивляться. Ведь каждый старается каким то образом привлекать к себе покупателей. Обратите внимание на тот фактор, что там где есть нарезка в магазинах, той же колбасы, балыка, сыра и много другого. Там всегда скопление людей. Ведь многие стараются, особенно к каким то застольным мероприятиям сделать красивую нарезку и выложить на стол.

DIVO-16

Нее, нарезку я не рискую покупать, слишком много там просрочки. Заканчивается срок годности у колбасы, ее красиво нарезают, упаковывают в лоток и клеят этикетку с новым сроком годности. Аналогично тому, как на готовые салатики, пиццу идут просроченные колбаса, майонез и прочее.

Элмар

У нас тоже в подобных мясных киосках можно фарш сразу сделать. Удобно, если дома мясорубки нет. Да и не всегда охото дома с этой мясорубкой возиться. А вообще идея конечно хорошая, главное чтобы всегда ассортимент был, ну и сама продукция конечно свежей. Потому что конкуренция в этой сферы уже большая.

Aleksa

Так ведь и я нарезку не покупаю. Я имел ввиду при Вас делают нарезку, из батона колбасы, который покупаете на прилавке. А просроченные продукты, супермаркеты, преимущественно пускают на переработку на те же салаты, которые в последующем здесь же и продают.

DIVO-16

Я бы не назвал это бизнес идеей. Что нового вы придумали? Перед открытием бизнеса, ниша которого уже заполнена, нужно для начала понять чем вы будете отличаться от остальных? Почему люди будут покупать именно у вас а не в супермаркете, который наверняка сможет предложить скидки и более низкие цены.

lektor2010

Есть у меня знакомый, торгует на рынке мясом, у него товар разбирают в 2 раза быстрее, чем у соседей. Вот умеет человек так красиво порезать мясо на куски, говорит что от отца научился так туши разделывать. Поэтому отличиться можно как раз этим — более красивым видом продаваемого товара.

Элмар

Я, как хозяйка зоопарка мясоедов думаю, что можно в таких магазинах продавать и отходы для животных, хрящи, кости и разные мясные обрезки, плюс рубец и весь ливер. И, если есть возможность то и кровь. Вот её нигде не купишь, а собаки очень любят и полезно, если скотина была здоровой.

Dara

Полуфабрикаты

Главное отличие это свежесть продукции и большой ассортимент. Не думаю, что в супермаркете продается мясо выращено в селе в условия приближенных к выращиванию в обычном сельском сарае с выгулом. Ну это во-первых. А во- вторых : большой выбор мяса. В больших мегаполисах в супермаркете можно найти любое мясо, но нашем городе это невозможно. Я согласен, что ниша заполненная, но и спрос на неё по прежнему большой. За счет уменьшения цены нет смысла конкурировать с супермаркетами, а вот за счет качества можно и даже нужно.

Damch

У нас в городе много рынков, супермаркетов, где везде продается мясо. Но стали появляться чаще магазины, которые называют «свежее мясо» или «фермерское мясо», как-так. Смысл этих магазинов в том, что там исключительно отборное свежее мясо разных сортов. Оно дороже, чем в других местах, где можно купить мясо, но оно все раскупается горожанами, которые хотят все самое хорошее и свежее. Обычно эти магазины располагаются в центральных районах города, где более зажиточные граждане живут. К вечеру мясо все продают, а наутро привозят новое, свежее.

Helen

Сегодня продавали дешёвое мясо. Выбросили свинину за сто девяносто рублей, одна мякоть. Вы бы видели сколько люди брали, по десять килограмм. Скажу честно сама не удержалась. Магазин с мясными продуктами точно будет самым популярный, если цены хорошие.

Dara

Обычно на рынке самые хорошие цены на мясо, так как там выбор большой и продавцы хотят все продать, чтобы остатков не везти домой обратно. А в супермаркетах и дороже мясо и еще часто продают размороженное, хотя цены ставят, как за свежее. Мясо, все-таки, товар очень востребованный. Наверное, все мясо, которое появляется на прилавках, к вечеру везде раскупают.

Helen

У нас город не большой, есть сеть таких мясных магазинов. Однако очень их подкосило наличие гипермаркетов с их скидками. Все прекрасно понимают, что та «охлажденка», которая лежит на прилавке и заманивает дешевой ценой на самом деле далеко не охлажденное мясо. Но кризис, и у все большего числа покупателей вопрос цены продукта выходит на первый план. Знаю эту проблему очень хорошо, потому что брат занимается именно реализацией свежего мяса. В последние месяцы дохода практически нет -не выдерживает конкуренцию с гиперами.

Carisia

Вот бы ещё в магазине продавали не только мясо, но и полуфабрикаты. Готовые те, что в продаже мне совсем не нравятся. Когда появляется новый продукт он вкусный и, как только его начинают раскупать, постепенно становится либо хуже по вкусу, либо меньше по весу при той же цене. У нас в деревне летом народу много, часто привозят мясо и если в первые дня два его не раскупают делают пельмени, котлеты и прочее. Совсем, как настоящие, домашние, вкусно.В городе я таких полуфабрикатов не встречала.

Dara

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

1 × четыре =