Перейти к содержимому





Как открыть пиццерию: сколько денег нужно и другие нюансы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 231

Businesslike Ads






#221 OFF   Helen

Helen

  • Активный участник
  • Сообщений: 3 880
  • Регистрация: 03 Июн 2014
  • Благодарностей: 535
  • Адрес:Украина, Одесса
  • На счете:0 р.

Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 20:58

Анжелика, у нас в городе сейчас очень популярно стало заказывать пиццу на дом. Многие  приезжают в пиццерию и уносят в коробках домой, но по телефону тоже многие заказывают, особенно молодежь, им неохота готовить каждый день, они поедят пиццу и довольны, и стоит это не так дорого, как, если покупать продукты на вечер, а потом еще тратить время на готовку.
http://100kursov.com/reg19507
www.vksova.com/index.html?sova=17241

#222 OFF   Анжелика

Анжелика

  • Активный участник
  • Сообщений: 4 883
  • Регистрация: 26 Авг 2014
  • Благодарностей: 570
  • Адрес:г.Ташкент
  • На счете:402 р.

Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 12:49

Helen, у нас цены не такие низкие, хотя пиццы много, она разнообразна, но, я к примеру, часто её не покупаю, мне проще её испечь на дому, она мне дешевле обходится.
Психологическая помощь: http://www.b17.ru/article/?prt=26557

#223 OFF   merilin

merilin

  • Активный участник
  • Сообщений: 1 465
  • Регистрация: 13 Янв 2016
  • Благодарностей: 330
  • На счете:213 р.

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 18:05

Просмотр сообщенияHelen (11 Ноябрь 2016 - 20:58 ) писал:

и стоит это не так дорого, как, если покупать продукты на вечер, а потом еще тратить время на готовку.

Тут еще и дело в наличии ( или отсутствии) свободного времени. У молодежи его всегда не хватает, да и навыков к домашней готовке не особо много. Даже если купить все необходимые продукты - точно дешевле не выйдет, плюс еще получится самому приготовить или нет. Лучше уже заказать готовую пиццу нужного сорта, и быть уверенным в хорошем качестве приготовления продукта. И доставка быстрая - красота! Поэтому и будет доставка пиццы на дом пользоваться спросом еще очень долго - возможно, пока мода не пройдет, и не придумают что - то новенькое - более вкусное и интересное.

Businesslike Ads

#224 OFF   Helen

Helen

  • Активный участник
  • Сообщений: 3 880
  • Регистрация: 03 Июн 2014
  • Благодарностей: 535
  • Адрес:Украина, Одесса
  • На счете:0 р.

Отправлено 18 Ноябрь 2016 - 19:06

Просмотр сообщенияmerilin (18 Ноябрь 2016 - 18:05 ) писал:

пока мода не пройдет, и не придумают что - то новенькое - более вкусное и интересное.
У нас пиццерии чрезвычайно популярны, вечером там полно людей, молодежь и семьи приходят поесть, а в выходные вообще места надо заказывать заранее, так как все столики заняты. Пицца покорила мир своей универсальностью и всеядностью, редко кто может сказать, что он не любит пиццу, так как хлеб едят все, а начинку выбирают из своих приоритетов в еде.
http://100kursov.com/reg19507
www.vksova.com/index.html?sova=17241

#225 OFF   merilin

merilin

  • Активный участник
  • Сообщений: 1 465
  • Регистрация: 13 Янв 2016
  • Благодарностей: 330
  • На счете:213 р.

Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 18:21

Просмотр сообщенияHelen (18 Ноябрь 2016 - 19:06 ) писал:

Пицца покорила мир своей универсальностью и всеядностью, редко кто может сказать, что он не любит пиццу, так как хлеб едят все, а начинку выбирают из своих приоритетов в еде.

А ведь поначалу пицца позиционировалась как еда для бедняков - лепешка с сыром и помидорами. Еще с конца 16 века  в Италии стали делать такие " бутерброды", и уже гораздо позже профессия пиццайолло стала одной из самых почитаемых, и требующих особого мастерства.
Пицца - итальянское блюдо, гамбургеры и другие " бургеры", хот - доги - изобретены в США, шаурма и чебуреки - изобретение восточных народов. Неужели у нас нет никакой отечественной альтернативы всему этому вкусному фаст - фуду? Кроме вареников. :) Вот бы придумать свое авторское блюдо или модифицировать какое - то отечественное, которое бы завоевало популярность во всем мире.

#226 OFF   Helen

Helen

  • Активный участник
  • Сообщений: 3 880
  • Регистрация: 03 Июн 2014
  • Благодарностей: 535
  • Адрес:Украина, Одесса
  • На счете:0 р.

Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 22:31

Просмотр сообщенияmerilin (19 Ноябрь 2016 - 18:21 ) писал:

Неужели у нас нет никакой отечественной альтернативы всему этому вкусному фаст - фуду? Кроме вареников.
В славянской, в частности, украинской кухне нет таких блюд, которые можно назвать фаст-фудом, так как любовь к еде предполагает основательность и спокойное времяпрепровождение, а  жизнь сейчас диктует скорость во всем, и всем приходится экономить на времени приема пищи, вот и жуем не вареники, а хот-доги на ходу.

Сообщение отредактировал Helen: 19 Ноябрь 2016 - 22:33

http://100kursov.com/reg19507
www.vksova.com/index.html?sova=17241

#227 OFF   merilin

merilin

  • Активный участник
  • Сообщений: 1 465
  • Регистрация: 13 Янв 2016
  • Благодарностей: 330
  • На счете:213 р.

Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 20:38

Просмотр сообщенияHelen (19 Ноябрь 2016 - 22:31 ) писал:

В славянской, в частности, украинской кухне нет таких блюд, которые можно назвать фаст-фудом,

Согласна, не так просто придумать то, что можно сьесть на ходу - и чтобы в это блюдо входило много компонентов. Вот, как альтернатива пицце и хот - догам открылись киоски " Блинок" во многих районх города. Блины с разной начинкой, стоят тоже недешево, и некоторые предпочитают именно их покупать. Тесто самое безобидное, причем, весь процесс приготовления протекает на глазах клиента за стеклянной витриной.
Но что касается начинки - она готовится заранее ( интересно, за сколько " ранее"?) и вполне может быть несвежей. Особенно летом, и особенно если это ветчина, колбаса или мясо. Потому что в отличие от пиццы начинка в блинах не запекается, а кладется просто внутрь.

#228 OFF   Анжелика

Анжелика

  • Активный участник
  • Сообщений: 4 883
  • Регистрация: 26 Авг 2014
  • Благодарностей: 570
  • Адрес:г.Ташкент
  • На счете:402 р.

Отправлено 24 Ноябрь 2016 - 15:50

merilin, сегодня на нашей улице праздник, открыли очередную точку общепита, но только не пиццерию, и фаст-фуд, не знаю насколько это будет прибыльно, но хозяин хорошо потратился на праздник, музыкантов, и на бесплатную раздачу.

Сообщение отредактировал Анжелика: 24 Ноябрь 2016 - 15:53

Психологическая помощь: http://www.b17.ru/article/?prt=26557

#229 OFF   Ostrovitjanin

Ostrovitjanin

  • Активный участник
  • Сообщений: 3 815
  • Регистрация: 05 Мар 2014
  • Благодарностей: 396
  • Адрес:Московская область
  • На счете:390 р.

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 09:31

Вот вы пишите: "пицца - нездоровая еда, давайте альтернативу и т.д." Мне кажется, что и пиццу, если делать ее по домашнему рецепту, можно сделать вкусной и полезной. Достаточно иначе пропечь основу и не класть в пиццу всякие остроты и маринады. Просто в этом случае изготовление пиццы будет "штучным", и цена ее основательно вырастет. Зато клиенты, которые не переносят фаст-фуд, от вас не отвернутся!
Подпись сдается. Захожу каждый день!

#230 OFF   Дионея

Дионея

  • Активный участник
  • Сообщений: 516
  • Регистрация: 06 Июл 2016
  • Благодарностей: 39
  • На счете:255 р.

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 00:20

Просмотр сообщенияАнжелика (12 Ноябрь 2016 - 12:49 ) писал:

я к примеру, часто её не покупаю, мне проще её испечь на дому, она мне дешевле обходится.
Поэтому я тоже не частый ходок в пиццерию. Дома не у всех получается делать тонкое тесто, как хотелось бы.

#231 ON   zuravlic

zuravlic

  • Активный участник
  • Сообщений: 1 613
  • Регистрация: 07 Июл 2014
  • Благодарностей: 47
  • Адрес:Калужская область
  • На счете:265 р.

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 00:43

Что то куда ни посмотришь везде эти пиццерии пооткрывались и все больше их становится и не закрываются они, значит это выгодное дело. Особенно в последнее время их много расплодилось, хотя было время закрылись многие. Может просто молодежь делает прибыль теперешним пицериям, ну не едят они супы, борщи и пельмени, им пицу надо.

Сообщение отредактировал zuravlic: 17 Декабрь 2016 - 00:45


#232 OFF   Ostrovitjanin

Ostrovitjanin

  • Активный участник
  • Сообщений: 3 815
  • Регистрация: 05 Мар 2014
  • Благодарностей: 396
  • Адрес:Московская область
  • На счете:390 р.

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 00:46

zuravlic, а у меня другие наблюдения: из трех открывшихся пиццерий две закрываются в течение первого года работы. Я это склонен объяснять тем, что мы все-таки не итальянцы, и можем обойтись без пиццы свободно, а когда у народа не стало свободных денег - так и подавно!
Подпись сдается. Захожу каждый день!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных