Перейти к содержимому





Интересные идеи бизнеса на дому для начинающих без вложений


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1480

Businesslike Ads






#421 OFF   zuravlic

zuravlic

  • Активный участник
  • Сообщений: 1 463
  • Регистрация: 07 Июл 2014
  • Благодарностей: 36
  • Адрес:Калужская область
  • На счете:197 р.

Отправлено 09 Июнь 2015 - 11:00

Есть у меня на работе один мужик, так вот он готовит тушёные овощи просто объеденье, ни у кого так не получается, женщины курят в сторонке. Может ему своё производство тушёных овощей открыть, я бы директором у него поработал. И кабачки сушить ещё.

#422 OFF   Анжелика

Анжелика

  • Активный участник
  • Сообщений: 4 734
  • Регистрация: 26 Авг 2014
  • Благодарностей: 554
  • Адрес:г.Ташкент
  • На счете:389 р.

Отправлено 09 Июнь 2015 - 11:09

zuravlic, тушёные овощи хороши, если соблюдать пропорции, к примеру, любое блюдо можно "испортить" если переложить в него репу, или баклажаны. А так, с добавлением мяса и пряностей, все овощи действительно будут сочные и вкусные, если только употреблять их сразу же после их приготовления.

#423 OFF   zuravlic

zuravlic

  • Активный участник
  • Сообщений: 1 463
  • Регистрация: 07 Июл 2014
  • Благодарностей: 36
  • Адрес:Калужская область
  • На счете:197 р.

Отправлено 09 Июнь 2015 - 11:15

Анжелика, вот напомнили про репу, я в этом году посадил немного, но её не особо люблю, может есть какой то хороший рецептик ? Ещё зачем то редьку посадил, но она мне не нравится просто тёртая на тёрке. Тоже для редьки надо какой то рецепт искать. Кстати на рынке не разу репу и редьку не видел.

Businesslike Ads

#424 OFF   Dara

Dara

  • Активный участник
  • Сообщений: 4 008
  • Регистрация: 20 Июн 2014
  • Благодарностей: 493
  • На счете:336 р.

Отправлено 09 Июнь 2015 - 20:32

Я тоже на рынке репу не встречала. Чёрную редьку можно иногда встретить. Есть отличный рецепт для этого овоща. Натереть редьку и залить водой. Так мы убираем лишнюю горечь. Пока редька мокнет, поджарить лук, отварить мясо - говядину или свинину. Отжимаем воду с редьки и мешаем с кусочками мяса и пожаренным или тушёным  луком. Для сочности в этот салат хорошо добавить моркови по корейски.

#425 OFF   Susanna

Susanna

  • Активный участник
  • Сообщений: 1 248
  • Регистрация: 28 Мар 2015
  • Благодарностей: 65
  • На счете:8 р.

Отправлено 10 Июнь 2015 - 11:15

В магазинах вообще гораздо чаще продают зеленую редьку, чем черную. Она на вкус помягче, скорее на редиску похожа. Мне иногда нравится, покупаю и делают салат. Совсем просто. Редька тертая, соль и сметана. Очень даже ничего.

#426 OFF   Enot

Enot

  • Активный участник
  • Сообщений: 888
  • Регистрация: 31 Янв 2015
  • Благодарностей: 60
  • На счете:311,98 р.

Отправлено 10 Июнь 2015 - 11:34

Если говорить про редьку, то на вкус она не очень, а вот как средство от кашля просто супер, даст фору любому дорогому аптечному сиропу. Нужно взять черную редьку, отрезать верхушку, как крышечка чтобы получилась ( только не со стороны хвостика), выдолбить углубление и залить медом, только не доверху. А хвост опускаем в стакан с водой и прикрываем сверху отрезанной верхушкой. Редька будет пускать сок, он смешивается с медом и в результате мы получаем эффективное средство от кашля.

#427 OFF   Анжелика

Анжелика

  • Активный участник
  • Сообщений: 4 734
  • Регистрация: 26 Авг 2014
  • Благодарностей: 554
  • Адрес:г.Ташкент
  • На счете:389 р.

Отправлено 10 Июнь 2015 - 12:55

zuravlic, репа мне тоже на вкус не нравится, а редьку я беру сладких сортов, по крупному шинкую, добавляю репчатый лук, кинзу, зиру, соль, и добавляю майонез или ароматический уксус, в таком виде она мне больше нравится.

#428 OFF   Элмар

Элмар

  • Активный участник
  • Сообщений: 655
  • Регистрация: 09 Дек 2014
  • Благодарностей: 43
  • На счете:0 р.

Отправлено 10 Июнь 2015 - 21:13

Раньше редька нравилась, а сейчас увы, это продукт для здоровых людей, не с моим гастритом такое употреблять. Поэтому перешел на кабачки, довольно вкусная вещь.
Кто нибудь знает, что хорошего можно сделать из свеклы? К сожалению, я знаю только борщ и селедку под шубой, больше ни на что фантазии не хватает.

#429 OFF   Susanna

Susanna

  • Активный участник
  • Сообщений: 1 248
  • Регистрация: 28 Мар 2015
  • Благодарностей: 65
  • На счете:8 р.

Отправлено 11 Июнь 2015 - 13:20

Мне нравится хрен со свеклой и капуста маринованная со свеклой. Свекольник, который делается из маринованной свеклы. Но это тоже для здорового желудка.
Крутые повара делают пироги со свеклой, видела мастер-класс, но не пробовала.
И самое распространенное блюдо со свеклой - свекла с чесноком и майонезом и винегрет.

#430 OFF   zuravlic

zuravlic

  • Активный участник
  • Сообщений: 1 463
  • Регистрация: 07 Июл 2014
  • Благодарностей: 36
  • Адрес:Калужская область
  • На счете:197 р.

Отправлено 11 Июнь 2015 - 13:42

Самое крутое блюдо с участием свёклы это винегрет. Иван Поддубный ел винегрет постоянно, в то время когда его соперники обжирались бивштексами. И тем не менее он их победил и был очень здоров даже в старости. Он говорил о большой пользе для здоровья винегрета.

#431 OFF   Enot

Enot

  • Активный участник
  • Сообщений: 888
  • Регистрация: 31 Янв 2015
  • Благодарностей: 60
  • На счете:311,98 р.

Отправлено 12 Июнь 2015 - 01:34

Элмар, из вареной свеклы делается мегапростой и вкусный салат. Отвариваете свеклу ( важно выбрать сладкий сорт, иначе будет не тот вкус), очищаете от кожуры, и натираете на терке. Заправляете растительным маслом, чесноком и рублеными грецкими орехами. Если гастрит, то, наверное, чеснока вам нужно будет добавлять совсем чуть-чуть, для запаха только.

#432 OFF   Helen

Helen

  • Активный участник
  • Сообщений: 3 878
  • Регистрация: 03 Июн 2014
  • Благодарностей: 534
  • Адрес:Украина, Одесса
  • На счете:406,32 р.

Отправлено 12 Июнь 2015 - 13:36

Enot,  Насчет свеклы вы правы, самая простая и очень полезная закуска, так как свекла повышает гемоглобин и понижает уровень сахара в крови. Многие вообще не едят вареную свеклу, а зря. Только я не видела, чтобы где-то продавали консервы из свеклы, только что заправки под борщ, куда она входит.
http://100kursov.com/reg19507
www.vksova.com/index.html?sova=17241

#433 OFF   Susanna

Susanna

  • Активный участник
  • Сообщений: 1 248
  • Регистрация: 28 Мар 2015
  • Благодарностей: 65
  • На счете:8 р.

Отправлено 12 Июнь 2015 - 18:36

Маринованную свеклу в пол литровых банках всегда продают. Наверно еще со времен СССР производят. А так есть только свекла бондюэль. Стоит себе в магазинах в жестяной банке среди горошков и кукурузы. Сделана в кисло-сладком маринаде.
Изображение

#434 OFF   zuravlic

zuravlic

  • Активный участник
  • Сообщений: 1 463
  • Регистрация: 07 Июл 2014
  • Благодарностей: 36
  • Адрес:Калужская область
  • На счете:197 р.

Отправлено 12 Июнь 2015 - 20:33

Не знал что свёкла бондюэль бывает, жил бы в городе обязательно такую бы покупал, тем более что бондюэль это отличное качество, а так на своём огороде выращиваем. Кстати сейчас сайт бондюэль посмотрел, очень информативно и рецепты приготовления всякие есть.

#435 OFF   Элмар

Элмар

  • Активный участник
  • Сообщений: 655
  • Регистрация: 09 Дек 2014
  • Благодарностей: 43
  • На счете:0 р.

Отправлено 12 Июнь 2015 - 20:57

Маринованную свеклу раньше покупали или просто консервированную, точно уже не помню, очень хорошо подходит для приготовления окрошки. Рассол используется вместо кваса, можно еще саму свеклу добавить, не всю баночку конечно, немножко, получается довольно вкусно, не хуже, чем с квасом.

#436 OFF   zuravlic

zuravlic

  • Активный участник
  • Сообщений: 1 463
  • Регистрация: 07 Июл 2014
  • Благодарностей: 36
  • Адрес:Калужская область
  • На счете:197 р.

Отправлено 12 Июнь 2015 - 21:40

Вот только я не понимаю вкус этой окрошки, фигня какая то. Квас вкуснее отдельно выпить, а из игредиентов окрошки лучше салат с растительным маслом или майонезом выпить. Может я не пробовал настоящей окрошки ? Да и с рассолом тоже думаю ни чего хорошего не получится.

#437 OFF   Enot

Enot

  • Активный участник
  • Сообщений: 888
  • Регистрация: 31 Янв 2015
  • Благодарностей: 60
  • На счете:311,98 р.

Отправлено 12 Июнь 2015 - 23:17

zuravlic, окрошка специфическое блюдо, на любителя. Ее хорошо в жару есть, холодной. Из всех моих близких и знакомых окрошку готовит и любит только мой папа. Так что вы не один:). Я специально никогда не готовлю, у родителей в гостях могу съесть немного, и то под настроение.
Про окрошку на рассоле вообще не слышала ни разу, думала, ее только на квасе готовят.

#438 OFF   Анжелика

Анжелика

  • Активный участник
  • Сообщений: 4 734
  • Регистрация: 26 Авг 2014
  • Благодарностей: 554
  • Адрес:г.Ташкент
  • На счете:389 р.

Отправлено 13 Июнь 2015 - 06:20

А я, перешла на болгарский перец, вчера жарила его целиком, пока он не стал мягким, сверху добавила мелко нарезанный чеснок, лук кольцами, укроп и кинзу, а после,  налила не много бальзамированного уксуса, чтобы он пропитался. Такая закуска очень быстро готовится, и хороша на вкус.

#439 OFF   Susanna

Susanna

  • Активный участник
  • Сообщений: 1 248
  • Регистрация: 28 Мар 2015
  • Благодарностей: 65
  • На счете:8 р.

Отправлено 13 Июнь 2015 - 20:44

Мне в жару нравится свекольник, который из банки с маринованной свеклой готовится. Нужны огурцы, яйца вареные, лук зеленый, ветчина или постное вареное мясо, сметана. Все порезать кубиками и залить маринованной свеклой (добавить в нее кипяченую холодную воду). Заправить сметаной. Раньше еще делали из щавеля холодный суп, но мне он не нравился.

#440 OFF   Svetlana_Sweta

Svetlana_Sweta

  • Наблюдатель
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 13 Июн 2015
  • Благодарностей: 0
  • На счете:3 р.

Отправлено 13 Июнь 2015 - 20:57

Готова предложить почти любому желающему (есть некоторые ограничения) возможность открыть свое делов партнерстве с известной компанией (готовый бизнес под ключ). Обучение бесплатное, сопровождение наставника на всем пути обучения. пишите




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных