Главная » Заработок в интернете » Обсуждение сайтов для заработка денег в интернете

Обсуждение сайтов для заработка денег в интернете

В этом теме обсуждаем разные сайты, на которых можно заработать деньги в интернете.

Обсуждение

Человек с ноутбуком

P.S. Запрещено постить активные ссылки и рефссылки.

AlexBrain, Функция заработка денег, присутствует на многих сайтах! Но платят не все. Конкретно указывать сайт, нет смысла, так как сегодня платит, завтра может не заплатить! Пример сайта который стабильно платит, вывод в воскресенье, автоматически , задержек пока не было! Сайт wmrok.biz

fill

А в чем, простите, прикол, если у нас на форуме разным сайтам даже посвящены разные темы, в которых люди уже давно обсуждают тот или иной сайт, выплаты с него и возможности увеличивать доход именно на каждом из них? Смысл делать в одной теме кашу, которая вероятна из-за непонятности, кто о чем и кому отвечает, потому что не у всех нормально работают скрипты и руки для правильного цитирования?

alyans

alyans, В этой теме на пример, все очень даже понятно, поскольку здесь всего 3 поста. Видно же кому ответ адресован)).И опятт же, это вопрос кому?Если автору темы, то надо его ник указать. А так действительно не понятно, к кому ваше обращение исходит. Так каша и рождается)).

fill

Тема, согласна с alyans, невнятная и непонятно для чего сделанная. Ну, по неумению и незнанию какой-нибудь новичок сделал (не знаю, кто). Но это даже похвально, я вот стесняюсь темы заводить, а хотелось бы.

Но я не о том — пускай эта тема была бы для чего-то вроде спама, рекламных таких объявлений. А то суют их куда попало, действительно, неудобно, идет обсуждение и вдруг такая простыня про миллионные заработки! Сбивает с темы, а модеры, видимо, не успевают удалять. Вот и была бы тема специально для таких объявлений, кому интересно — пусть читают.

Shprince

Shprince, На это я согласен! Да и вообще, как можна советовать сайт, где платят? Одному могут заплатить, второму нет, по какой- то причине! Например, я в данный момент, зарабатываю на одном сайте, 6 рублей, за 10 минут! Хотя написано, что максимально можно 2 рубля! И другие, два и зарабатывают! И платят! Уже полгода, в неделю выходит 2100 рублей! Но он закрывается, очень жаль! Очень мало в интернете, хороших сайтов! Хотя, сайты не при чем, все зависит от порядочности админа!

fill

И, совершенно верно, каждый сайт кому-то «платит» (то есть человек там успешно зарабатывает), а кому-то нет, вот не получается. Допустим, Адвего. Большинство исполнителей от него в восторге, я же вчера заглянула в очередной раз, посмотрела заказы — пришла в ужас. И сами заказы, и способ их получения вызывают у меня просто раздражение. И цены упали до неприличия, то есть я понимаю, что и курс изменился, но когда видишь цены 0.05 — демотивирует ужасно.

Shprince

Shprince, Отзывы, не чего не стоят! Хорошие отзывы, можно самому создать за свой сайт, с множества левых анкет! На одном форуме, меня забанили за то, что я в теме, где они пишут какой хороший сеоспринт, лучший в рунете, опроверг их саморекламу! Создал ее модер того форума, я так понял, что он и к сеоспринту имеет отношение. Я просто скинул им скрин с выплатой за неделю, 2100р и сказал, что если они считают их серфинг в рунете лучшим, то это их дело, просто не надо в этом убеждать других, есть сайты лучше! А на сеоспринт можно заработать в месяц, школьнику на мороженое, заработком это не назвать! Представьте, забанили)). Я не думаю, что тот форум имеет перспективы, не правильно все! Получается, что он создан для поддакивания, а твое мнение, не должно присутствовать!

fill

Сайт Сеоспринт

fill, так Вы считаете, что зарабатывать можно только постингом в интернете?
Форумов, которые платят, действительно много. И многие платят таки, но цены от 30 копеек до 5 центов. Больше я не видела.
Возможно, для большего и более стабильного заработка стоит заняться чем-то другим?

Squirrel

Squirrel, С чего вы взяли? Я привел пример заработка, это не постинг, это серфинг, а вот они разные бывают!Разницу видите, на сеоспринте за неделю 50 рублей, или за неделю 2100 рублей! За 7 лет в интернете, я не считаю, я точно знаю))!На одном сайте сложно заработать приличную сумму, надо использовать несколько! К тому же я зарабатываю еще и со своих 3 сайтов!

fill

fill, 8400 рублей в месяц — это со своих трех сайтов и нескольких, на которых Вы работаете вместе взятых?
Делитесь уже, о каких серфинг-ресурсах идет речь, поскольку я видела лишь те, где платят 2-5 копеек за просмотренный сайт.

Squirrel

Squirrel, это платят вам 2, а мне платят 6 за 10 минут, на один аккаут ! А у меня их там 50! И как не странно, все на один кошелек! И админ в курсе, так как платит уже пол года! А вот как я это делаю, такая информация не расаостраняется. Я привел пример сайтов для заработка, где платят стабильно! Админ человек порядочный, судя по всему!А вот сможете ли вы там заработать такую сумму за это время, это уже думайте вы!

fill

Сейчас хорошо можно зарабатывать на различных форумах, правда писать нужно уметь хорошо. Да и официальные сайты брокерских компаний дают возможность неплохо заработать, только нужно с начала изучить торговлю на рынке форекс.

spartak1

Сайты для заработка перчислять можно долго, проще перечислить категории
Названия не буду писать, потому как не рекламный пост, гугл для категорий проще )
Системы Активной рекламы (они же BUX)
Фотохостинги
Файлообменники
Партнерские программы магазинов, брокеров и т.д
Социальные биржи
Выбирать вам, заработать можно)

demonte

Прикольный букс! Ради интереса зарегистрировался и увидел, что там не нужно ждать как на других сайтах пока закончится тайме, там просто платят за переход без какого либо таймера что увеличивает заработок за день в раз 30.

Yuran123

Инвестирование в Helix хорошие проценты, и надежность, инвестиции в реальный бизнес если интересует жду в скайпе Zamoroz95.

Droblin

Я пока немного, но зарабатываю на платных форумах по написанию отзывов на различную тематику, а также на платных форумах торговли Форекс, оплата там временами до 0,35 центов за пост в размере 300 символов. Тематика таких форумов соответствующая, поэтому необходимо иметь некоторые знания по теме Форекса и инвестирования.

juna38

Здравствуйте скорей всего я не потеме Ищу ищу и не нахожу куда мне приткнуться со своим сайтом ,нужна оценка и советы wmal.ru А на этом форуме по ходу нет раздела заработок на своём сайте,Кстати при регистрации просили по желанию вписать своего «реферала» интересно что бы это могло значить?))

lazyzed

Сайтов много толку мало. Платят копейки, а сидеть целый день и кликать тоже не будешь. Пару рублей в час это не заработок. Так, на мороженное для школьников. Или у кого времени много, кому общения не хватает. Но кто ищет тот всегда найдёт. Просто пока всех переберёшь много времени уходит.

lora25

Есть очень много сайтов и все перечислить невозможно. Особенно много сайтов так называемых буксов, которых стает больше и больше. Я лично работаю на сайтах, где нужно комментировать фильмы, оставлять свое мнение и т.д и т.п